6 conseils pour commander des aliments sains dans les restaurants en ligne

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6 conseils pour commander des aliments sains dans les restaurants en ligne

plateau repas reims croix blandin

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Manger au restaurant est l’un des grands plaisirs de la vie, mais parfois, certaines raisons empêchent les gens d’y aller. Passer des commandes en ligne est ainsi une meilleure alternative pour manger un bon repas. Cependant, si vous ne faites pas attention à ce que vous mangez, cela peut devenir une perte d’argent, sans parler des conséquences sur votre santé. Voici quelques conseils.

Cuire au four, rôtir, braiser, griller, poêler ou mijoter ?

Ces méthodes de cuisson ne nécessitent pas beaucoup de matières grasses et les aliments préparés de cette manière sont donc plus sains. Mais cela ne veut pas dire qu’ils n’ajoutent pas de sauces épaisses, il faut donc vérifier le mode de cuisson. Si vous souhaitez vraiment manger sainement, contactez Tout Un Plato pour commander un plateau repas à Reims Croix Blandin. Vous avez ainsi la possibilité de choisir les ingrédients et les produits que vous souhaitez afin d’avoir une alimentation saine et équilibrée. Pour commander, il vous suffit de contacter le 03 26 50 26 89.

Privilégiez les soupes et les salades

Des études ont montré que la consommation d’une soupe ou d’une salade au début d’un repas réduit la quantité d’aliments ingérés par la suite. Les soupes et les salades de légumes sont un excellent moyen d’intégrer des fibres et d’autres nutriments dans votre alimentation, tout en vous procurant une sensation de satiété.

Si vous commandez de la soupe, choisissez une soupe claire

Évitez les soupes crémeuses. Au lieu d’une soupe à la crème de brocoli, commandez une pasta e fagioli (bouillon de poulet avec haricots, légumes et pâtes) ou une soupe de macaronis.

Commandez des viandes maigres

Les T-bones, les filets, les steaks d’aloyau, les strip steaks et les rôtis de bœuf sont tous maigres et contiennent moins de calories et de graisses saturées que d’autres aliments. Le poulet, les fruits de mer et le tofu sont également des choix raisonnables.

Évitez les viandes transformées et grasses

La poitrine de porc peut être un choix populaire sur les menus des restaurants, mais elle est intrinsèquement grasse et malsaine. De même, le bacon, les saucisses et les côtes sont des aliments à éviter si votre objectif alimentaire est d’être en bonne santé. Ces viandes transformées sont trop riches en graisses saturées et en sodium pour être des aliments vraiment sains.

Partage de la nourriture

De nombreux restaurants proposent une grande variété de plats. À première vue, cela peut sembler un avantage, mais ce n’est pas bon pour la santé. La meilleure chose à faire est de partager le plat principal. Ainsi, tout le monde peut commencer par une salade ou une soupe. C’est un excellent moyen de manger beaucoup (dans les bonnes portions), d’économiser de l’argent et de réduire le nombre de calories et d’autres paramètres.